Escolinha Ricardinho escorrega no primeiro encontro do torneio da Câmara de Gondomar .

10-05-2010 23:43

A  nossa escolinha  defrontou este domingo dia 9 a clube estrelas de Fanzeres  no pavilhão municipal da Valbom .
Foi um jogo adormecido na primeira parte por culpa da nossa escolinha, os nossos  jogadores estavam bastante desconcentrados vendo assim ,a equipa visitante marcar o seu primeiro golo no primeiro tempo  , o marcador ao intervalo marcava 0-1 , na segunda parte a nossa formação despertou e foi à procura de prejuízo, foi uma segunda parte bem disputada ,surgiram boas oportunidades de golo mas faltou mais uma vez a finalização .
a equipa de estrelas de Fanzeres marcou assim o segundo golo e de seguida o terceiro , a nossa formação ainda conseguiu reduzir a vantagem marcando um golo , mas que não foi o suficiente para um resultado positivo .
resultado final 1 - 3 .